• Home
  • Atelier des Gourmets

ATELIER DES GOURMETS
L’entreprise compte parmi ses productions son restaurant, sa chocolaterie, les dîners pour les élèves de l’internat, des évènements internes. En liaison étroite avec les récoltants et producteurs régionaux nous travaillons dans le respect des saisons et de l’environnement. Cela se concrétise une mise en valeur de nos fournisseurs et de nos matières premières. 
Ensemble avec nos élèves nous valorisons ces produits régionaux et de saison en nous appuyant sur notre savoir-faire et créativité. A cela s’ajoutent des tâches d’organisation administratives et financières.



  • Restaurant
  • Chocolaterie
  • Internat

Le Restaurant des Gourmets 

Déjeuners

Deux fois par semaine nous préparons des déjeuners que tous les membres de la communauté scolaire peuvent venir manger sur réservation. Ces déjeuners se composent d’un plat et d’un dessert servis à partir de 13 heures. 

Dîners
Six fois par an nous organisons des dîners sur réservation, se composant d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. 

La Chocolaterie des Gourmets
Nous réalisons une fabrication de pralines, de tablettes de chocolat, de nougat et de petits fours.

Internat
Nous préparons
quotidiennement les dîners que nous servons aux élèves de l’internat. Ils se composent d’un plat et d’un dessert. 


 

  • Entreprises

    Passer à l’action - Se retrouver entre passionnés - Expérimenter l’économie - Aller à la rencontre d’un public
  • Branches disciplinaires

    Pour une communication de qualité - Affiner l’expression et le raisonnement
  • Branches interdisciplinaires

    Déchiffrer le monde - Découvrir un monde complexe et fascinant - Contribuer à un raisonnement collectif
  • Orientation

    Avoir le temps pour déployer ses talents - Travailler dans un lieu de confiance - Cultiver la diversité
  • 1
  • 1